Categorias
Peixes e Frutos do Mar Pratos para o dia a dia Receita Receitas de Natal Receitas salgadas Sem Glúten

Salpicão de Salmão

Receita

Como fazer Salpicão de Salmão

Print
Receita de um salpicão diferente para você arrasar no Ano Novo. Bora aprender!
Course Peixe e/ou frutos do mar, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas salgadas, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword receita de salmão, salmão, salpicao
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 8 porções
Calories 360kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

Equipment

Ingredients

  • 250 g de Maionese (1/2 pote)
  • 85 g de Iogurte natural (1/2 pote)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 350 g de Salmão assado
  • 1/2 unidade de Pimentão vermelho fatiado
  • 1/2 unidade de Pimentão amarelo fatiado
  • 1/2 undiade de Erva doce fatiada
  • 66 g de Uva passa (1/2 xícara)
  • 25 g de Batata palha (1/2 xícara)
  • Salsinha a gosto

Instructions

  • Em um pote misture a maionese, o iogurte natural o sal e a pimenta do reino
  • Solte pétalas do salmão em uma tigela grande
  • Junte os pimentões, a erva doce a uva passa e misture bem
  • Acrescente o creme e mexa
  • Coloque em um prato e sirva com batata palha

Notes

Validade:
-Pode ser armazenado por até 2 dias sob refrigeração (geladeira)
receita de
foto do preparo da receita
receita de
foto do preparo da receita
Sair da versão mobile