Como fazer Salpicão com sobras de Frango, Chester ou Peru
ImprimirSabe quando sobra já assado frango, chester ou peru e você não sabe o que fazer? Agora vai poder fazer o salpicão mais incrível que já comeu.
PORÇÕES 8
CALORIAS 278kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 300 g de Frango, chester ou peru desfiado
- Salsão picado (1 xícara)
- Pimentão vermelho picado (1/2 unidade)
- Cenoura ralada (1 unidade)
- 66 g de Uva passa (1/2 xícara)
- 250 g de Maionese (1 pote pequeno)
- 170 g de Iogurte natural (1 pote)
- Maçã (1 unidade)
- Limão (1 unidade)
- 25 g de Batata palha (1/2 xícara)
- Sal (a gosto)
- Pimenta do reino (a gosto)
- Água gelada c/ pedras de gelo
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela com água gelada e pedras de gelo esprema o suco de 1 limão
- Pique a maçã em cubos e acrescente na água e reserve
- Misture a maionese, o iogurte natural, o sal e a pimenta do reino
- Acrescente o chester ou peru desfiado, o pimentão, o salsão, a cenoura ralada a uva passa e as maçãs escorridas misture bem
- Na hora de servir decore com a batata palha