Salpicão Fácil

Como fazer Salpicão com sobras de Frango, Chester ou Peru

Imprimir
Sabe quando sobra já assado frango, chester ou peru e você não sabe o que fazer? Agora vai poder fazer o salpicão mais incrível que já comeu.
CATEGORIA Aves, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE receita de salpicão, salpicao, salpicão com maçã
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 278kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Frango, chester ou peru desfiado
  • Salsão picado (1 xícara)
  • Pimentão vermelho picado (1/2 unidade)
  • Cenoura ralada (1 unidade)
  • 66 g de Uva passa (1/2 xícara)
  • 250 g de Maionese (1 pote pequeno)
  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • Maçã (1 unidade)
  • Limão (1 unidade)
  • 25 g de Batata palha (1/2 xícara)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Água gelada c/ pedras de gelo

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela com água gelada e pedras de gelo esprema o suco de 1 limão
  • Pique a maçã em cubos e acrescente na água e reserve
  • Misture a maionese, o iogurte natural, o sal e a pimenta do reino
  • Acrescente o chester ou peru desfiado, o pimentão, o salsão, a cenoura ralada a uva passa e as maçãs escorridas misture bem
  • Na hora de servir decore com a batata palha

FOTOS E DICAS