Categorias
Aves Pratos para o dia a dia Receita Receitas de Natal Receitas salgadas Sem Glúten

Salpicão Fácil

Como fazer Salpicão com sobras de Frango, Chester ou Peru

Imprimir
Sabe quando sobra já assado frango, chester ou peru e você não sabe o que fazer? Agora vai poder fazer o salpicão mais incrível que já comeu.
CATEGORIA Aves, Pratos para o dia a dia, Receitas de Natal, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE receita de salpicão, salpicao, salpicão com maçã
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO TOTAL 10 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 278kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 300 g de Frango, chester ou peru desfiado
  • Salsão picado (1 xícara)
  • Pimentão vermelho picado (1/2 unidade)
  • Cenoura ralada (1 unidade)
  • 66 g de Uva passa (1/2 xícara)
  • 250 g de Maionese (1 pote pequeno)
  • 170 g de Iogurte natural (1 pote)
  • Maçã (1 unidade)
  • Limão (1 unidade)
  • 25 g de Batata palha (1/2 xícara)
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta do reino (a gosto)
  • Água gelada c/ pedras de gelo

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela com água gelada e pedras de gelo esprema o suco de 1 limão
  • Pique a maçã em cubos e acrescente na água e reserve
  • Misture a maionese, o iogurte natural, o sal e a pimenta do reino
  • Acrescente o chester ou peru desfiado, o pimentão, o salsão, a cenoura ralada a uva passa e as maçãs escorridas misture bem
  • Na hora de servir decore com a batata palha

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile