
Como fazer Salsicha de Frango
PrintJá pensou em comer sua própria salsicha? Sim, hoje vou te ensinar a fazer salsicha de frango caseira, receita saudável para crianças e adultos comerem sem culpa. Bora aprender!
Servings 12 unidades
Calories 75kcal
Video
Equipment
Ingredients
Salsicha
- 60 g de Cenoura média (1/2 unidade)
- 50 g de Beterraba média (1/3 de unidade)
- 1 dente de Alho
- 500 g de Peito de frango picado
- 1 e 1/2 colher de chá de Cebola em pó
- 1 e 1/2 colher de chá de Páprica doce
- 1 e 1/2 colher de chá de Sal 7g
Molho
- Passata de tomate
- Cebola em pó
- Páprica doce
- Cúrcuma
- Alho em pó
- Cominho
Instructions
- Coloque a cenoura, a beterraba e o alho no vapor e cozinhe até ficar bem macia
- Em um processador de alimentos coloque o peito de frango, os legumes macios, a cebola em pó, a páprica doce e o sal (aqui não coloquei sal para oferecer para o meu bebê) e bata muito bem
- Pegue um plástico filme e abra na mesa
- Coloque porções de 50g para salsichas grandes e de 20g para salsichas pequenas
- Umedeça a ponta dos dedos para deixar elas mais compridas
- Enrole o plástico e modele
Para fazer grelhada
- Leve ao freezer por no mínimo 30 minutos
- Coloque um fio de azeite na panela e grelhe de todos os lados em fogo médio
Para fazer cozida
- Leve ao freezer por no mínimo 2 horas
- Deixe a água ferver e cozinhe por 7 minutos
Molho
- Caso queira oferecer com molho para bebês você poder usar passata de tomate e temperar com cebola em pó, páprica doce, cúrcuma, alho em pó e cominho
- Aí depois de cozidas coloque no molho temperado
- Se fizer apenas salsichas pequenas de 20g vão render 30 unidades
Notes
Validade:
90 dias sob congelamento (freezer).


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

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