Como Fazer Sanduíche de Forno
ImprimirSabe quando as visitas aparecem de última hora na sua casa?E é ai que surge a dúvida do que servir.Hoje seus problemas acabaram, pois vamos te ensinar um sanduíche super gostoso, cremoso e o melhor de tudo, muito prático que vai te salvar na cozinha.Bora conferir essa delícia!
PORÇÕES 8
CALORIAS 392kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 170 g de molho de tomate (½ lata)
- 200 g de creme de leite (1 caixinha)
- 250 g de queijo muçarela
- 250 g de presunto
- 200 g de requeijão (1 pote)
- 3 unidades Tomate fatiado
- Sal (a gosto)
- Orégano a gosto (a gosto)
- Pimenta a gosto (a gosto)
- 1 pacote de Pão de forma (aproximadamente)
MODO DE PREPARO
- Misture em uma tigela o requeijão com o creme de leite
- Quando estiver homogêneo tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem
- Em uma assadeira comece colocando molho de tomate, por cima as fatias de pão de forma
- Em seguida coloque o creme com requeijão, o presunto, o tomate, o queijo
- Volte a fazer as camadas
- molho de tomate, por cima as fatias de pão de forma
- Em seguida coloque o creme com requeijão, o presunto, o queijo e o tomate
- Finalize com orégano e leve ao forno 180c por cerca de 25 minutos ou até seu queijo derreter completamente