Sanduíche de Forno

Como Fazer Sanduíche de Forno

Imprimir
Sabe quando as visitas aparecem de última hora na sua casa?
E é ai que surge a dúvida do que servir.
Hoje seus problemas acabaram, pois vamos te ensinar um sanduíche super gostoso, cremoso e o melhor de tudo, muito prático que vai te salvar na cozinha.
Bora conferir essa delícia!
CATEGORIA Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE lanche, lanche de forno, sanduiche, sanduiche de forno
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 392kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 170 g de molho de tomate (½ lata)
  • 200 g de creme de leite (1 caixinha)
  • 250 g de queijo muçarela
  • 250 g de presunto
  • 200 g de requeijão (1 pote)
  • 3 unidades Tomate fatiado
  • Sal (a gosto)
  • Orégano a gosto (a gosto)
  • Pimenta a gosto (a gosto)
  • 1 pacote de Pão de forma (aproximadamente)

MODO DE PREPARO

  • Misture em uma tigela o requeijão com o creme de leite
  • Quando estiver homogêneo tempere com sal, pimenta do reino e orégano e misture bem
  • Em uma assadeira comece colocando molho de tomate, por cima as fatias de pão de forma
  • Em seguida coloque o creme com requeijão, o presunto, o tomate, o queijo
  • Volte a fazer as camadas
  • molho de tomate, por cima as fatias de pão de forma
  • Em seguida coloque o creme com requeijão, o presunto, o queijo e o tomate
  • Finalize com orégano e leve ao forno 180c por cerca de 25 minutos ou até seu queijo derreter completamente

FOTOS E DICAS