Categorias
Aves Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas Tortas Salgadas

Sanduíche de Frango de Forno

Como fazer Sanduíche de Forno de Frango com Bacon

Imprimir
Bora aprender um sanduíche gigante vai dar para a família toda. Ele é muito simples e fica delicioso.
CATEGORIA Aves, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE lanche, lanche de forno, lanche para a familia, sanduiche, sanduiche de forno, sanduiche para a familia
TEMPO DE PREPARO 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 8
CALORIAS 524kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Recheio

  • 350 g de frango desfiado
  • 1/2 unidade de Cebola picada
  • 3 dentes de Alho picados
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 50 g de Azeitona verde fatiada (1/2 xícara)
  • 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
  • 60 g de Catupiry (2 colheres de sopa)
  • Colorífico (1/2 colher de chá) opcional
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Montagem

  • 500 g de Pão de forma sem casca (1 pacote)
  • 200 g de Requeijão (1 pote)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 150 g de Bacon picado
  • 150 g de Muçarela ralada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela em fogo médio coloque o óleo e deixe aquecer
  • Acrescente a cebola e refogue
  • Depois acrescente o alho e refogue mais um pouco
  • Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, o molho de tomate, o catupiry e o colorífico
  • Misture bem
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Deixe cozinhar um pouco
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada
  • Em outra panela em fogo médio coloque o bacon
  • Deixe fritar em sua própria gordura
  • Escorra em papel toalha
  • Em uma tigela misture o creme, o requeijão e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino
  • Coloque no fundo de um refratário
  • Uma fina camada de creme branco
  • Por cima pão de forma
  • Creme branco
  • Recheio de frango
  • Muçarela
  • Bacon picado
  • Pão de forma
  • Creme branco
  • Recheio de frango
  • Muçarela
  • Bacon
  • Pão de forma
  • Creme branco
  • Muçarela
  • Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até o queijo derreter
  • Depois coloque o restante do bacon picado e para decorar mais um pouco de salsinha

FOTOS E DICAS

Sair da versão mobile