Como fazer Sanduíche de Forno de Frango com Bacon
ImprimirBora aprender um sanduíche gigante vai dar para a família toda. Ele é muito simples e fica delicioso.
PORÇÕES 8
CALORIAS 524kcal
INGREDIENTES
Recheio
- 350 g de frango desfiado
- 1/2 unidade de Cebola picada
- 3 dentes de Alho picados
- 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
- 50 g de Azeitona verde fatiada (1/2 xícara)
- 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
- 60 g de Catupiry (2 colheres de sopa)
- Colorífico (1/2 colher de chá) opcional
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Montagem
- 500 g de Pão de forma sem casca (1 pacote)
- 200 g de Requeijão (1 pote)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 150 g de Bacon picado
- 150 g de Muçarela ralada
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela em fogo médio coloque o óleo e deixe aquecer
- Acrescente a cebola e refogue
- Depois acrescente o alho e refogue mais um pouco
- Acrescente o frango desfiado, as azeitonas, o molho de tomate, o catupiry e o colorífico
- Misture bem
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Deixe cozinhar um pouco
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada
- Em outra panela em fogo médio coloque o bacon
- Deixe fritar em sua própria gordura
- Escorra em papel toalha
- Em uma tigela misture o creme, o requeijão e tempere com uma pitada de sal e pimenta do reino
- Coloque no fundo de um refratário
- Uma fina camada de creme branco
- Por cima pão de forma
- Creme branco
- Recheio de frango
- Muçarela
- Bacon picado
- Pão de forma
- Creme branco
- Recheio de frango
- Muçarela
- Bacon
- Pão de forma
- Creme branco
- Muçarela
- Leve ao forno a 200°C por aproximadamente 15-20 minutos ou até o queijo derreter
- Depois coloque o restante do bacon picado e para decorar mais um pouco de salsinha