Como fazer Sanduíche Natural de Frango e Atum
ImprimirHuuumm quem não gosta de um sanduíche natural bem refrescante e delicioso?! nesta receita vou ensinar a fazer de 2 sabores deliciosos.
PORÇÕES 5
CALORIAS 306kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
- -
INGREDIENTES
Sanduíche de Frango
- 150 g de frango desfiado
- 1/2 Cenoura ralada
- 115 g de maionese (1/2 xícara)
- 60 g de Iogurte natural (4 colheres de sopa)
- Raspas de 1 limão
- 5 g de salsinha (picada)
- 2 Tomates fatiado
- 10 fatias de Pão de forma
Sanduíche de Atum
- 120 g de Atum drenado (1 lata)
- Folhas de Alface a gosto
- 115 g de maionese (1/2 xícara)
- 1/2 cebola picada
- 5 g de salsinha picada (1 colher de sopa)
- 30 g de Iogurte natural (2 colheres de sopa)
- 8 fatias de Pão de forma
MODO DE PREPARO
Sanduíche de Frango
- Misture o iogurte com a maionese
- Acrescente a mistura ao frango desfiado, a cenoura ralada, a salsinha picada e as raspas de limão
- Misture bem
- Recheie as fatias de pão e coloque rodelas de tomate
Sanduíche de Atum
- Misture o iogurte com a maionese
- Acrescente o atum, a cebola e a salsinha e mexa bem
- Recheie as fatias de pão e coloque folhas de alface