Sensação na Travessa

Como fazer Sensação na Travessa

Imprimir
Essa é uma das sobremesas mais lindas, simples e gostosas que já fiz no canal. Pouquíssimos ingredientes e com um grau de dificuldade super baixo, esta sobremesa sensação na travessa vai conquistar o coração de muitas pessoas. Bora comigo aprender esta gostosura…
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, morango, sensação, sobremesa, sobremesa de morango, sobremesa gelada
TEMPO DE PREPARO 1 hour 35 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 40 minutes
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 272kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

CREME SENSAÇÃO

  • 2 pacotes de Gelatina de morango
  • 240 mL de Água quente (1 xícara)
  • 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)

COBERTURA

  • 200 g de Chocolate meio amargo picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • Raspas de chocolate a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

CREME SENSAÇÃO

  • Coloque no liquidificador a água quente e as gelatinas e bata por 1 minuto
  • Se tiver algum resíduo de gelatina limpe as laterais do liquidificador
  • Acrescente as 2 caixas de creme de leite e bata por mais 1 minuto
  • Transfira para um refratário, utilizei um oval de 26x18cm
  • Leve para a geladeira por pelo menos 1h e 30 minutos para firmar

COBERTURA

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, caso não tenha micro ondas você pode fazer essa etapa no banho-maria
  • Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture muito bem
  • Despeje em cima do creme sensação
  • Leve para gelar por 30 minutos e decore com o confeito de sua preferência

FOTOS E DICAS