Como fazer Sensação na Travessa
ImprimirEssa é uma das sobremesas mais lindas, simples e gostosas que já fiz no canal. Pouquíssimos ingredientes e com um grau de dificuldade super baixo, esta sobremesa sensação na travessa vai conquistar o coração de muitas pessoas. Bora comigo aprender esta gostosura…
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 272kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
CREME SENSAÇÃO
- 2 pacotes de Gelatina de morango
- 240 mL de Água quente (1 xícara)
- 400 g de Creme de leite (2 caixinhas)
COBERTURA
- 200 g de Chocolate meio amargo picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- Raspas de chocolate a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
CREME SENSAÇÃO
- Coloque no liquidificador a água quente e as gelatinas e bata por 1 minuto
- Se tiver algum resíduo de gelatina limpe as laterais do liquidificador
- Acrescente as 2 caixas de creme de leite e bata por mais 1 minuto
- Transfira para um refratário, utilizei um oval de 26x18cm
- Leve para a geladeira por pelo menos 1h e 30 minutos para firmar
COBERTURA
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, caso não tenha micro ondas você pode fazer essa etapa no banho-maria
- Quando estiver homogêneo acrescente o creme de leite e misture muito bem
- Despeje em cima do creme sensação
- Leve para gelar por 30 minutos e decore com o confeito de sua preferência