Sequilhos de Chocolate

Como fazer Sequilhos com Chocolate

Imprimir
Hoje vamos te ensinar uma receita super simples para você fazer e vender!
CATEGORIA Biscoitinhos
COZINHA Brasileira, Portuguesa
PALAVRA-CHAVE biscoitinho, biscoitinho que derrete, sequilhos, sequilhos com chocolate
TEMPO DE PREPARO 40 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 36 unidades
CALORIAS 76kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 200 g de amido de milho (1 xícara e 1/3)
  • 90 g de açúcar (1/2 xícara)
  • 2 Gemas
  • 100 g de manteiga (5 colheres de sopa)
  • 120 g de chocolate meio amargo derretido

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar, as gemas e a manteiga
  • Misture com as mãos até formar uma massa compacta
  • Pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
  • Em seguida faça um cordão e corte do tamanho que preferir
  • Vire levemente formando uma rosquinha
  • Aperte bem a pontinha
  • Disponha em uma assadeira
  • Leve em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

  • Validade: Eles duram até 10 dias em pote bem vedado, armazenados em local seco a arejado.