
Como fazer Sequilhos de Canela
PrintMais um sabor de sequilhos para você devorar, sabe aqueles biscoitinhos que desmancham na boca? Hoje vou te ensinar no sabor canela, ele é divino e tenho certeza que você vai amar. Bora aprender!
Servings 21 unidades
Calories 60kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 150 g de Amido de milho (1 xícara)
- 60 g de Açúcar (1/3 de xícara)
- 1 colher de sopa de Canela em pó
- 50 g de Manteiga em temperatura ambiente (2 colheres e 1/2 de sopa)
- 2 unidades de Gema
Instructions
- Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e a canela em pó
- Depois junte a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até virar uma farofa mais seca
- Acrescente a gema 1 unidade de cada vez mexendo bem com as mãos até formar uma massa compacta
- Pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
- Em seguida faça movimentos de vai e vem formando um rolinho pequeno, amasse com um garfo e dobre
- Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos
- Quando estiver firme leve ao forno já preaquecido a 200°C e deixe por aproximadamente 15-18 minutos
Notes
Validade
Eles duram até 10 dias em pote bem vedado, armazenados em local seco e arejado.
Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no congelador por 30 dias envolta em saco plástico. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas na geladeira para o descongelamento.

Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no congelador por 30 dias envolta em saco plástico. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas na geladeira para o descongelamento.

foto do preparo da receita

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