Sequilhos de Canela

Como fazer Sequilhos de Canela

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Mais um sabor de sequilhos para você devorar, sabe aqueles biscoitinhos que desmancham na boca? Hoje vou te ensinar no sabor canela, ele é divino e tenho certeza que você vai amar. Bora aprender!
Course Biscoitinhos, Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword canela, sequilhos
Prep Time 30 minutes
Cook Time 16 minutes
Total Time 46 minutes
Servings unidades
Calories 60kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 150 g de Amido de milho (1 xícara)
  • 60 g de Açúcar (1/3 de xícara)
  • 1 colher de sopa de Canela em pó
  • 50 g de Manteiga em temperatura ambiente (2 colheres e 1/2 de sopa)
  • 2 unidades de Gema

Instructions

  • Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e a canela em pó
  • Depois junte a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até virar uma farofa mais seca
  • Acrescente a gema 1 unidade de cada vez mexendo bem com as mãos até formar uma massa compacta
  • Pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
  • Em seguida faça movimentos de vai e vem formando um rolinho pequeno, amasse com um garfo e dobre
  • Transfira para uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para a geladeira por 15 minutos
  • Quando estiver firme leve ao forno já preaquecido a 200°C e deixe por aproximadamente 15-18 minutos

Notes

Validade
Eles duram até 10 dias em pote bem vedado, armazenados em local seco e arejado.
Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no congelador por 30 dias envolta em saco plástico. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas na geladeira para o descongelamento.
receita de

foto do preparo da receita

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