Como fazer Sequilhos de Maracujá que derrete na boca com apenas 4 ingredientes
ImprimirOi oi pessoal, vocês sabem que os sequilhos aqui do canal fazem o maior sucesso e hoje resolvi fazer com suco de maracujá, que por sinal sou apaixonada. Bora aprender esta receita de apenas 4 ingredientes?
PORÇÕES 48 unidades
CALORIAS 35kcal
Video
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 200 g de Amido de milho (1 caixa pequena)
- 90 g de Açúcar (1/2 xícara)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 30 mL de Suco de maracujá concentrado (aprox. 2 colheres de sopa)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o amido de milho, o açúcar e a manteiga
- Misture com as mãos
- Adicione aos poucos o suco de maracujá concentrado até formar uma massa macia
- Pegue um pouco de massa e amasse bem nas mãos
- Faça bolinhas e aperte levemente
- Transfira para uma assadeira
- Com um garfo faça marcações
- Leve a assadeira para a geladeira por 15 minutos enquanto o forno pré aquece pelo mesmo tempo a 200ºC
- Leve ao forno preaquecido 200°C por cerca de 15 minutos, não deixe que eles dourem
FOTOS E DICAS
- Validade: Eles duram até 10 dias em pote bem vedado, armazenados em local seco a arejado.
- Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no congelador por 30 dias envolta em saco plástico. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas na geladeira para o descongelamento.