Sequilhos de polvilho doce

Como fazer Sequilhos de polvilho doce

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Com apenas 5 ingredientes você vai fazer este biscoitinho que desmancha na boca. Então bora conferir esta delícia 🙂
CATEGORIA Biscoitinhos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE biscoitinho, biscoito, biscoito facil, sequilho, sequilhos, sequilhos facil
TEMPO DE PREPARO 30 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 8 minutes
TEMPO TOTAL 38 minutes
PORÇÕES 80
CALORIAS 28kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 220 g de Polvilho doce (2 xícaras)
  • 135 g de Açúcar (3/4 de xícara)
  • Ovo (1 unidade)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 50 g de Coco seco ralado (pacotinho pequeno)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e o ovo e mexa bem
  • Acrescente o coco seco ralado e o polvilho doce e misture delicadamente
  • Tampe a tigela e leve a massa para gelar por 15-20 minutos na geladeira
  • Retire da geladeira e modele do formato que preferir
  • Minha sugestão é ou fazer as bolinhas tradicionais com a marcação de um garfo ou abrir a massa entre 2 folhas de papel manteiga e cortar com um cortador de sua preferência
  • Distribua os biscoitinhos em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio ou untada e enfarinhada
  • Importante deixar um espaço de um para o outro
  • Levar ao forno preaquecido a 200º de 8 a 15 minutos
  • Não deixe dourar em cima, apenas embaixo

FOTOS E DICAS

  • Validade: Eles duram até 10 dias em pote bem vedado, armazenados em local seco a arejado.
  • Você pode armazenar a massa ainda crua (sem assar) no congelador por 30 dias envolta em saco plástico. Quando quiser utilizar é só retirar do freezer e deixar durante 24 horas na geladeira para o descongelamento.