Como fazer Sobrecoxa Assada
ImprimirTenho certeza que você vai receber muitos elogios quando fizer essa Sobrecoxa Assada, ela é perfeita para o dia a dia e para ocasiões especiais com Dia dos Pais, Dia das Mães e aquele almoço de domingo com a família.
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 331kcal
INGREDIENTES
- 6 unidades de Sobrecoxa de frango
- 2 unidades de Batata cortada
- 150 g de Mini cebolas
- 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
- 48 g de Mostarda (4 colheres de sopa)
- 4 dentes de Alho amassado
- 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
- 1 colher de sopa Lemon pepper
- Sal a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Misture a manteiga com a mostarda, o alho, metade do lemon pepper e sal a gosto
- Vai formar uma pastinha
- Coloque as sobrecoxas em um refratário
- Espalhe toda a pastinha nas sobrecoxas, levante um pouco a pele e espalhe na parte de baixo também
- Tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora para pegar sabor
- Agora pegue um refratário grande e coloque as batatas, as mini cebolas, sal a gosto, a outra metade do lemon pepper e o azeite de oliva
- Misture bem
- Por cima acomode as sobrecoxas temperadas com a pele voltada para cima
- Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos
- Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira).
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira).