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Sobrecoxa Assada

Tenho certeza que você vai receber muitos elogios quando fizer essa Sobrecoxa Assada, ela é perfeita para o dia a dia e para ocasiões especiais com Dia dos Pais, Dia das Mães e aquele almoço de domingo com a família.

Como fazer Sobrecoxa Assada

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Tenho certeza que você vai receber muitos elogios quando fizer essa Sobrecoxa Assada, ela é perfeita para o dia a dia e para ocasiões especiais com Dia dos Pais, Dia das Mães e aquele almoço de domingo com a família.
CATEGORIA Aves, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE assado, frango, sobrecoxa
TEMPO DE PREPARO 1 hour 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour 10 minutes
TEMPO TOTAL 2 hours 30 minutes
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 331kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 6 unidades de Sobrecoxa de frango
  • 2 unidades de Batata cortada
  • 150 g de Mini cebolas
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)
  • 48 g de Mostarda (4 colheres de sopa)
  • 4 dentes de Alho amassado
  • 26 mL de Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • 1 colher de sopa Lemon pepper
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

  • Misture a manteiga com a mostarda, o alho, metade do lemon pepper e sal a gosto
  • Vai formar uma pastinha
  • Coloque as sobrecoxas em um refratário
  • Espalhe toda a pastinha nas sobrecoxas, levante um pouco a pele e espalhe na parte de baixo também
  • Tampe com um filme plástico e leve para a geladeira por pelo menos 1 hora para pegar sabor
  • Agora pegue um refratário grande e coloque as batatas, as mini cebolas, sal a gosto, a outra metade do lemon pepper e o azeite de oliva
  • Misture bem
  • Por cima acomode as sobrecoxas temperadas com a pele voltada para cima
  • Tampe com papel alumínio e leve ao forno a 200ºC por 20 minutos
  • Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe por cerca de 50 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade de 3 dias sob refrigeração (geladeira).
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