Como fazer Sobremesa de 2 ingredientes com gelatina
ImprimirVocê já tinha imaginado que isso seria possível? Apenas 2 ingredientes para fazer uma receita tão bonita e gostosa, então bora aprender!
PORÇÕES 8
CALORIAS 208kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 pacotes de Gelatina sabor morango
- 2 pacotes de Gelatina sabor maracujá
- 400 g de creme de leite (2 caixinhas)
- 720 mL de Água quente (3 xícaras)
MODO DE PREPARO
- Misture a gelatina de morango em 2 xícaras de água quente
- Despeje em uma forma de pudim untada com óleo
- Leve à geladeira por 2-3 horas
- Coloque no liquidificador a água quente e as gelatinas de maracujá e bata por 1 minuto
- Em seguida acrescente o creme de leite e bata novamente por mais 1 minuto
- Transfira para a forma de pudim em cima da gelatina já firme
- Leve novamente à geladeira por mais 2-3 horas