Sobremesa Romeu e Julieta

Como fazer Sobremesa Romeu e Julieta

Print
Combinar queijo com goiabada é uma delícia, então que tal essa sobremesa super leve que leva em sua composição requeijão, parmesão e goiabada? Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword creme, goiabada, sobremesa com queijo
Prep Time 2 hours 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 2 hours 40 minutes
Servings porções
Calories 282kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Base

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 300 g de Creme de leite (1 caixinha e 1/2)
  • 170 g de Requeijão (1 pote)
  • 50 g de Parmesão ralado
  • 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
  • 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)

Cobertura

  • 300 g de Goiabada picada
  • 120 mL de Água (1/2 xícara)

Instructions

Base

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o parmesão e bata bem
  • Dissolva na água a gelatina sem sabor
  • Quando ela hidratar leve ao micro ondas por 20 segundos
  • Com o liquidificador batendo coloque a gelatina e bata por 5 segundos
  • Despeje em um refratário (o que usei tem 25cm de diâmetro) e leve para gelar

Cobertura

  • Coloque a goiabada e a agua e bata por 1 minuto
  • Despeje em uma panela e leve em fogo baixo
  • Quando ferver desligue
  • Quando esfriar e a base estiver firme coloque por cima e sirva

Notes

Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira)
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita