
Como fazer Sobremesa Romeu e Julieta
PrintCombinar queijo com goiabada é uma delícia, então que tal essa sobremesa super leve que leva em sua composição requeijão, parmesão e goiabada? Bora aprender!
Servings 12 porções
Calories 282kcal
Video
Ingredients
Base
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 300 g de Creme de leite (1 caixinha e 1/2)
- 170 g de Requeijão (1 pote)
- 50 g de Parmesão ralado
- 75 mL de Água (5 colheres de sopa)
- 12 g de Gelatina sem sabor (1 envelope)
Cobertura
- 300 g de Goiabada picada
- 120 mL de Água (1/2 xícara)
Instructions
Base
- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e o parmesão e bata bem
- Dissolva na água a gelatina sem sabor
- Quando ela hidratar leve ao micro ondas por 20 segundos
- Com o liquidificador batendo coloque a gelatina e bata por 5 segundos
- Despeje em um refratário (o que usei tem 25cm de diâmetro) e leve para gelar
Cobertura
- Coloque a goiabada e a agua e bata por 1 minuto
- Despeje em uma panela e leve em fogo baixo
- Quando ferver desligue
- Quando esfriar e a base estiver firme coloque por cima e sirva
Notes
Validade:
3 dias sob refrigeração (geladeira)



foto do preparo da receita

foto do preparo da receita