Como fazer Sonho de Valsa na Travessa
ImprimirSe você gosta de sonho de valsa, vai amar essa sobremesa com muito chocolate. Rápida e prática vai conquistar os corações de todos que provarem. Bora aprender!
PORÇÕES 14 porções
CALORIAS 385kcal
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INGREDIENTES
Cremes
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
- 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
- 100 g de Chocolate branco picado 100g
- 100 g de Chocolate ao leite picado 100g
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Camadas e cobertura
- 10 unidades de Bombom sonho de valsa
- 100 g de Chocolate ao leite picado
- 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
MODO DE PREPARO
Cremes
- Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem para dissolver
- Coloque o leite e mexa mais uma vez
- Leve ao fogo médio sempre mexendo
- Quando ferver reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos até que ele fique mais firme
- Desligue o fogo e divida em 2 travessas, em um coloque o chocolate branco e no outro o chocolate ao leite
- Misture rapidamente para que o próprio calor do creme derreta os chocolates
- Depois coloque meia caixinha de creme de leite em cada creme e misture mais uma vez
- Pegue uma travessa de 18 x 26 cm oval e coloque o creme de chocolate ao leite no fundo e espalhe
- Por cima coloque 5 bombons sonho de valsa picados grosseiramente
- Com delicadeza coloque o creme branco por cima e espalhe, reserve
Cobertura
- Derreta o chocolate ao leite de 30 em 30 segundos no micro ondas
- Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e misture
- Coloque delicadamente espalhando bem por cima do creme branco
- Leve à geladeira até gelar bem
- Na hora de servir finalize com os outros 5 bombons sonho de valsa
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira) e 90 dias sob congelamento (freezer);