Sonho de Valsa na Travessa

Como fazer Sonho de Valsa na Travessa

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Se você gosta de sonho de valsa, vai amar essa sobremesa com muito chocolate. Rápida e prática vai conquistar os corações de todos que provarem. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE batida sonho de valsa, pave sonho de valsa
TEMPO DE PREPARO 2 hours 40 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 14 porções
CALORIAS 385kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Cremes

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 37 g de Amido de milho (1/4 de xícara)
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
  • 100 g de Chocolate branco picado 100g
  • 100 g de Chocolate ao leite picado 100g
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Camadas e cobertura

  • 10 unidades de Bombom sonho de valsa
  • 100 g de Chocolate ao leite picado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)

MODO DE PREPARO

Cremes

  • Em uma panela fora do fogo coloque o leite condensado e o amido de milho e misture bem para dissolver
  • Coloque o leite e mexa mais uma vez
  • Leve ao fogo médio sempre mexendo
  • Quando ferver reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos até que ele fique mais firme
  • Desligue o fogo e divida em 2 travessas, em um coloque o chocolate branco e no outro o chocolate ao leite
  • Misture rapidamente para que o próprio calor do creme derreta os chocolates
  • Depois coloque meia caixinha de creme de leite em cada creme e misture mais uma vez
  • Pegue uma travessa de 18 x 26 cm oval e coloque o creme de chocolate ao leite no fundo e espalhe
  • Por cima coloque 5 bombons sonho de valsa picados grosseiramente
  • Com delicadeza coloque o creme branco por cima e espalhe, reserve

Cobertura

  • Derreta o chocolate ao leite de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e misture
  • Coloque delicadamente espalhando bem por cima do creme branco
  • Leve à geladeira até gelar bem
  • Na hora de servir finalize com os outros 5 bombons sonho de valsa

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira) e 90 dias sob congelamento (freezer);