Sopa Creme de Abóbora com Gengibre

Como fazer Sopa Creme de Abóbora com Gengibre

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Dias frios pedem uma sopa bem quentinha e gostosa, olhem essa sugestão super prática. Bora aprender!
Course Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudáveis, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose, Sopas e Caldos
Cuisine Brasileira
Keyword abobora, creme, gengibre, sopa
Prep Time 5 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 15 minutes
Servings porções
Calories 144kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 500 g de Abóbora cabotiã
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • Gengibre a gosto
  • 720 mL de Caldo de legumes ou água (3 xícaras)

Instructions

  • Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola
  • Depois coloque a abóbora, o sal, a pimenta a páprica, o gengibre que pode ser fresco, em conserva ou em pó e o caldo de legumes
  • Deixe cozinhar até a abóbora ficar macia e depois bata no liquidificador ou processador
  • Sirva a seguir

Notes

Dicas:
– Validade: 5 dias armazenado sob refrigeração.
receita de

foto do preparo da receita

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