Como fazer Sopa de legumes com carne e macarrão
ImprimirEu amo sopa e esta receita é muito afetiva na minha vida, minha vó fazia muito e tenho lembranças incríveis na casa dela. Ai que saudades! Vem aprender esta receita simples e tão incrível.
PORÇÕES 6
CALORIAS 340kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 unidade de Cenoura
- 2 unidades de Mandioquinhas
- 1 unidade de Cebola
- 180 g de Macarrão ave maria (1 xícara e 1/2)
- 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
- 390 g de Tomate pelato (1 lata)
- 500 g de Paleta bovina
- 2,5 L de Água quente
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma panela de pressão aquecida acrescente o óleo e coloque a carne
- Mexa um pouco até começar a cozinhar
- Acrescente a cebola e mexa, deixe murchar
- Adicione mandioquinha, a cenoura, o tomate pelato, o sal e a água
- Tampe a panela e quando pegar pressão reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos
- Deixe a pressão sair naturalmente
- Abra a panela ligue o fogo novamente e quando ferver acrescente o macarrão
- Desligue após 4 minutos e mexa na metade do tempo
- Espere o macarrão chegar no ponto depois de uns 15 minutos