Categorias
Prato Principal Pratos para o dia a dia Receita Receitas salgadas Sem Glúten Sopas e Caldos

Sopa de Cebola

Vocês me pediram de monte essa receita de Sopa de Cebola do Outback e hoje vou ensinar pra vocês. É uma receita muito fácil e rápida. Bora aprender!

Ver Post

Como fazer Sopa de Cebola do Outback

Imprimir
Vocês me pediram de monte essa receita de Sopa de Cebola do Outback e hoje vou ensinar pra vocês. É uma receita muito fácil e rápida. Bora aprender!
CATEGORIA Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem glúten, Sopas e Caldos
COZINHA Francesa
PALAVRA-CHAVE cebola, outback, sopa
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 318kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

YouTube video player

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
  • 2 unidades de Cebola fatiada meia lua
  • 720 mL de Caldo de frango (3 xícaras)
  • 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
  • 120 mL de Água (1/2 xícara)
  • 100 g de Queijo muçarela ralada
  • 100 g de Queijo prato ralado
  • 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
  • 1 colher de chá de Pimenta do reino
  • 1 e 1/2 colher de chá de Alho em pó
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela a manteiga e a cebola
  • Deixe refogar até que ela fique transparente e macia
  • Junte o caldo de frango
  • Dissolva o amido de milho com a água e adicione aos poucos na panela
  • Quando ferver deixe cozinhar por cerca de 3-4 minutos em fogo baixo sempre mexendo
  • Adicione os queijos, o creme de leite, a pimenta do reino, o alho em pó e se necessário sal
  • Sirva bem quentinha

FOTOS E DICAS

Validade:
– Na geladeira validade de 3 dias.
Sair da versão mobile