Como fazer Sopa de Cebola do Outback
ImprimirVocês me pediram de monte essa receita de Sopa de Cebola do Outback e hoje vou ensinar pra vocês. É uma receita muito fácil e rápida. Bora aprender!
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 318kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 20 g de Manteiga (1 colher de sopa)
- 2 unidades de Cebola fatiada meia lua
- 720 mL de Caldo de frango (3 xícaras)
- 50 g de Amido de milho (1/3 de xícara)
- 120 mL de Água (1/2 xícara)
- 100 g de Queijo muçarela ralada
- 100 g de Queijo prato ralado
- 100 g de Creme de leite (1/2 caixinha)
- 1 colher de chá de Pimenta do reino
- 1 e 1/2 colher de chá de Alho em pó
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela a manteiga e a cebola
- Deixe refogar até que ela fique transparente e macia
- Junte o caldo de frango
- Dissolva o amido de milho com a água e adicione aos poucos na panela
- Quando ferver deixe cozinhar por cerca de 3-4 minutos em fogo baixo sempre mexendo
- Adicione os queijos, o creme de leite, a pimenta do reino, o alho em pó e se necessário sal
- Sirva bem quentinha
FOTOS E DICAS
Validade:
– Na geladeira validade de 3 dias.
– Na geladeira validade de 3 dias.