Como fazer Sopa de Feijao
ImprimirEssa sem dúvidas é uma das sopas mais incríveis que existe. Eu sei que eu não sou referência quando o assunto é feijão, afinal eu sou apaixonada S2. Vem comigo aprender esta gostosura
PORÇÕES 4
CALORIAS 362kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 600 g de Feijão cozido (3 xícaras)
- 480 mL de Água filtrada (2 xícaras)
- 1/2 unidade cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 100 g de bacon
- sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 120 g de Macarrão ave maria (1 xícara)
- 5 g de Cheiro verde (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o feijão cozido e um pouco de água
- Bata bem
- Caso a pele do feijão não desmanche você pode coar
- Em uma panela coloque o bacon em fogo baixo e deixe que frite na própria gordura
- Quando estiver bem douradinho acrescente a cebola
- Mexa e deixe fritar
- Em seguida acrescente o feijão batido
- Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem
- Deixe no fogo até levantar fervura
- Quando estiver borbulhando acrescente o macarrão e mexa a cada 1 minuto
- Deixe cozinhar por 4 minutos
- Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
- Depois de um tempo de descanso, cerca de 15 minutos a sopa fica bem cremosa