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Sopa de Feijao

Como fazer Sopa de Feijao

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Essa sem dúvidas é uma das sopas mais incríveis que existe. Eu sei que eu não sou referência quando o assunto é feijão, afinal eu sou apaixonada S2.
Vem comigo aprender esta gostosura
CATEGORIA Receitas salgadas, Sopas e Caldos
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bacalhau com creme de palmito, caldo de mandioquinha, sopa cremosa, sopa de cebola, sopa de feijão
TEMPO DE PREPARO 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 35 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 362kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 600 g de Feijão cozido (3 xícaras)
  • 480 mL de Água filtrada (2 xícaras)
  • 1/2 unidade cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 100 g de bacon
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 120 g de Macarrão ave maria (1 xícara)
  • 5 g de Cheiro verde (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador o feijão cozido e um pouco de água
  • Bata bem
  • Caso a pele do feijão não desmanche você pode coar
  • Em uma panela coloque o bacon em fogo baixo e deixe que frite na própria gordura
  • Quando estiver bem douradinho acrescente a cebola
  • Mexa e deixe fritar
  • Em seguida acrescente o feijão batido
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto e mexa bem
  • Deixe no fogo até levantar fervura
  • Quando estiver borbulhando acrescente o macarrão e mexa a cada 1 minuto
  • Deixe cozinhar por 4 minutos
  • Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
  • Depois de um tempo de descanso, cerca de 15 minutos a sopa fica bem cremosa

FOTOS E DICAS

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