Sopa de Tomate

Como fazer Sopa de Tomate

Imprimir
Bora aprender uma sopa deliciosa, saudável e com uma quantidade super baixa em calorias.
Vem que o vídeo esta incrível!
CATEGORIA Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Sem glúten, Sem lactose, Sopas e Caldos
COZINHA Americana
PALAVRA-CHAVE sopa de dieta, sopa de tomate, sopa fit
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 15 minutes
TEMPO TOTAL 20 minutes
PORÇÕES 2
CALORIAS 135kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 4 Tomate sem sementes picado
  • 1 Cebola picada
  • 4 dentes de Alho picado
  • 1/3 de unidade de Pimentão vermelho picado
  • 15 g de Extrato de tomate (1 colher de sopa)
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 240 mL de Água ou caldo de legumes (1 xícara)
  • 6 folhas de manjericão
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola e refogue até que fique transparente
  • Junte o alho e refogue mais um pouco
  • Em seguida acrescente o pimentão e os tomates
  • Deixe refogar uns 5 minutos
  • Após este tempo coloque o extrato de tomate, a água ou caldo de legumes e tempere com sal
  • Mexa e tampe a panela
  • Quando levantar fervura cozinhe abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos
  • Espere esfriar um pouquinho e bata no liquidificador, processador ou com o mixer
  • Neste momento coloque também as folhas de manjericão para bater

FOTOS E DICAS