
Como fazer Sorvetão de Maracujá
PrintNesse calorão, nada melhor que um belo sorvetão de liquidificador combinando maracujá e chocolate, aquele tipo de receita bem rápida e fácil de preparar. Bora aprender!
Servings 12 fatias
Calories 290kcal
Video
Equipment
Ingredients
Sorvetão
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
- 240 mL de Polpa de maracujá (1 xícara)
Cobertura
- 200 g de Chocolate meio amargo
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
Instructions
Sorvetão
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 2 minutos
- Despeje em uma forma com furo central de silicone
- Leve ao freezer por pelo menos 4 horas
Cobertura
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos e quando estiver homogêneo junte o creme de leite
- Desenforme o sorvetão 20 minutos antes de servir e só depois deste tempo coloque a cobertura
Notes
Validade:
– 90 dias sob congelamento (freezer).


foto do preparo da receita

foto do preparo da receita

foto do preparo da receita