Sorvetão de Maracujá

Como fazer Sorvetão de Maracujá

Print
Nesse calorão, nada melhor que um belo sorvetão de liquidificador combinando maracujá e chocolate, aquele tipo de receita bem rápida e fácil de preparar. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword maracujá, sorvete
Prep Time 4 hours 10 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 4 hours 15 minutes
Servings fatias
Calories 290kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Sorvetão

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
  • 240 mL de Polpa de maracujá (1 xícara)

Cobertura

  • 200 g de Chocolate meio amargo
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)

Instructions

Sorvetão

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 2 minutos
  • Despeje em uma forma com furo central de silicone
  • Leve ao freezer por pelo menos 4 horas

Cobertura

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos e quando estiver homogêneo junte o creme de leite
  • Desenforme o sorvetão 20 minutos antes de servir e só depois deste tempo coloque a cobertura

Notes

Validade:
– 90 dias sob congelamento (freezer).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita