Sorvete de Abacaxi com Coco

Como fazer Sorvete de Abacaxi com Coco

Print
Hoje vou te ensinar um sorvete bem cremoso e leve de abacaxi com coco, com apenas 5 ingredientes, tenho certeza que vai ser sucesso na sua casa. Bora aprender!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword abacaxi, coco, sorvete
Prep Time 50 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 1 hour
Servings porções
Calories 342kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

  • 540 g de Abacaxi bem picadinho (3 xícaras)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 100 g de Coco seco ralado (1 pacote)
  • 240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)

Instructions

  • Coloque em uma panela em fogo médio o abacaxi bem picado e mexa de vez em quando
  • Até que a agua seque
  • Em outra panela junte o leite condensado, o creme de leite e o coco seco ralado e cozinhe sempre mexendo até levantar fervura
  • Desligue o fogo e deixe chegar em temperatura ambiente para ir para a próxima etapa
  • Bata o creme de leite fresco bem gelado até ponto de chantilly e adicione o abacaxi e o creme com leite condensado
  • Transfira para um pote e leve ao freezer de preferência de um dia para o outro

Notes

Validade:
– 90 dias armazenado sob congelamento (freezer).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita