Como fazer Sorvete de Gelatina com 4 ingredientes
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer na sua casa!
PORÇÕES 12 porções
CALORIAS 175kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 1 caixinha de Gelatina do sabor de sua preferência
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 360 mL de Leite quente (1 xícara e 1/2)
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador o leite quente e a gelatina do sabor de sua preferência
- Bata por 1 minuto até que a gelatina dissolva
- Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 2 minutos
- Despeje em um pote de sorvete e leve ao freezer por 3 horas
- Transfira para a batedeira e bata por 10 minutos na velocidade máxima
- Volte para o pote de sorvete e leve ao freezer até firmar, cerca de 3-5 horas