Sorvete de Maracujá

Como fazer Sorvete de Maracujá

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Em dias quentes nada melhor que um sorvete bem refrescante e hoje vou te ensinar a fazer esse delicioso sorvete de maracujá com apenas 3 ingredientes.
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes, Sem glúten
COZINHA Brasileira, Chinesa
PALAVRA-CHAVE maracuja sorvete, picole de maracuja, sorvete, sorvete caseiro, sorvete cremoso, sorvete de maracuja
TEMPO DE PREPARO 4 hours 40 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 5 hours
PORÇÕES 10 bolas de
CALORIAS 206kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 240 mL de Polpa de maracujá (1 xícara)
  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 240 mL de Creme de leite fresco (1 xícara)

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador ou processador cerca de 3/4 de xícara de polpa de maracujá e bata bem
  • Você pode passar por uma peneira de trama fina ou grossa, você decide
  • Transfira para uma panela peneirando e junte o restante da polpa de maracujá e o leite condensado
  • Misture bem e ligue o fogo médio
  • Mantenha sempre mexendo, quando iniciar fervura cozinhe por 3 minutos e desligue
  • Transfira para um pote e leve ao freezer por pelo menos 2 horas até firmar
  • Depois deste tempo bata o creme de leite fresco na batedeira até ponto de chantilly e reserve
  • Pegue do freezer o creme de maracujá e transfira para uma tigela, bata até ficar cremoso
  • Agora adicione o chantilly aos poucos e misture delicadamente
  • Transfira para um pote de sorvete e deixe até gelar bem
  • Rende 1,1 L de sorvete

FOTOS E DICAS

– Validade de 3 meses no freezer.