Como fazer suco de Limonada Suíça e Laranja com Acerola
ImprimirEm dias mais quentes o que mais desejamos é um suco bem gostoso e refrescante, pensando nisso resolvi fazer 2 sucos super famosos em restaurantes e que são perfeitos para refrescar. Bora aprender!
PORÇÕES 3 copos
CALORIAS 211kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Laranja com Acerola
- 2 e 1/2 xícaras de Suco de laranja (+ou-6 unidades)
- 240 g de Acerola (2 xícaras)
Limonada Suíça
- 2 unidades de Limão tahiti
- 480 mL de Água (2 xícaras)
- 190 g de Leite condensado (1/2 lata)
- Gelo a gosto
MODO DE PREPARO
Laranja com Acerola
- Lava e corte as laranjas ao meio
- Esprema o suco de laranja e coloque-o dentro do liquidificador
- Junte a acerola e bata bem
- Coe e sirva com pedras de gelo
- Rendeu cerca de 700 mL de suco
Limonada Suíça
- Lave os limões e retire as pontas
- Depois corte-os em 4 partes
- Retire a parte branca central
- Coloque dentro do liquidificador junto com a água, o leite condensado e algumas pedras de gelo
- Bata bem
- Coe e sirva com pedras de gelo
- Rendeu cerca de 700 mL de suco
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: consumo imediato, não guardar na geladeira.