Tábua de Frios como Montar

Como fazer Tábua de Frios

Imprimir
Quem não gosta de uma bela tábua de frios?! Ela funciona super bem para os mais variados tipos de eventos e reuniões em família e sempre faz sucesso, principalmente agora que o final do ano que se aproxima. Bora conferir esse vídeo que está cheio de dicas.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas de Natal, Receitas salgadas
COZINHA Italiana
PALAVRA-CHAVE como calcular quantidade da tabua de frios, como montar tabua de frios, tabua de frios, tabua de queijos
TEMPO DE PREPARO 1 hour
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 4 a 6
CALORIAS 421kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 250 g de Parmesão (1 peça)
  • 150 g de Gruyere (1 peça)
  • 125 g de Camembert (1 peça)
  • 175 g de Provolone (1/2 peça)
  • Uva sem sementes a gosto
  • Kiwi e morango a gosto
  • Geléia a gosto
  • Azeitona sem caroço a gosto
  • Patê a gosto
  • 100 g de Salame italiano (1 pacote)
  • 100 g de Presunto Parma (1 pacote)
  • 100 g de Copa (1 pacote)
  • Damasco seco a gosto
  • Oleaginosas a gosto
  • Torrada ou pães a gosto

MODO DE PREPARO

  • Para fazer essa linda tábua de frios siga os passos do vídeo

FOTOS E DICAS