
Como fazer Terrine de Gorgonzola
PrintTerrine é uma entrada fria perfeita para fazer quando vem amigos em casa e hoje resolvi preparar essa sugestão com queijo gorgonzola deliciosa e muito prática. Bora aprender!
Servings 10 porções
Calories 142kcal
Video
Equipment
Ingredients
- 150 g de Gorgonzola
- 150 g de Cream cheese
- 50 g de Nozes picadas
- 100 g de Damasco seco picado
Instructions
- Pegue o gorgonzola e esfarele levemente com um garfo
- Coloque o cream cheese em um pote e junte o gorgonzola esfarelado, as nozes e o damasco seco picado e misture
- Pegue um refratário pequeno e molhe com um pouco de água
- Passe o plástico filme para que grude bem e acrescente toda a terrine
- Aperte muito bem a terrine para que fique do formato desejado
- Tampe e leve para gelar
- Na hora de servir vire em um prato ou tábua e decore como preferir
Notes
Dicas:
– Validade: 3 dias se armazenada embalada sob refrigeração (geladeira).


