TILÁPIA CROCANTE

Como Fazer Tilapia

Imprimir
Tilápia é um peixe muito saboroso e hoje você vai amar esta receita rápida e muito saudável ao forno.
CATEGORIA Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Receitas de Páscoa, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE peixe ao forno, peixe assado, tilapia facil
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 398kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 500 g tilápia
  • Suco de 1 limão
  • sal (a gosto)
  • 90 g de Farinha de rosca grossa
  • 60 mL de Azeite de oliva (1/4 de xícara)
  • 15 g de Lemon pepper (1 colher de sopa)
  • 5 g de Gergelim preto (1 colher de chá)

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés de tilápia com sal e suco de limão
  • Em uma tigela misture farinha de rosca grossa, o azeite, o lemon pepper e o gergelim preto, até que fique uma mistura úmida, uma espécie de farofa
  • Coloque delicadamente a farofa úmida em cima de cada filé de saint peter
  • Leve ao forno 200C por cerca de 30 minutos ou até que o peixe asse e a farofa doure

FOTOS E DICAS

Para fazer a farinha de rosca grossa bata no liquidificador ou processador pão francês ou qualquer outro de sua preferência