Tilápia com Molho de Camarão

Como fazer Tilápia com Molho de Camarão

Print
Essa é uma receita deliciosa perfeita para o dia a dia ou até para ocasiões especiais.
Vem aprender essa tilápia com molho de camarão!
Course Peixe e/ou frutos do mar, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas de Páscoa, Saudável, Sem glúten
Cuisine Brasileira
Keyword arroz com camarão, camarão, escondidinho de peixe, receita de camarão, receita de peixe, saint peter, tilapia
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings
Calories 370kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Equipment

Ingredients

TILÁPIA

  • 4 filés de Tilápia
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 Limão
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)

MOLHO DE CAMARÃO

  • 300 g de Camarão limpo
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 13 mL de Azeite de oliva 1 colher de sopa (1 colher de sopa)
  • 1 Cebola picada
  • 3 dentes de Alho amassado
  • 30 g de Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • 150 g de Creme de leite (1/2 lata)
  • Coentro picado a gosto

Instructions

  • Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e suco de limão e reserve
  • Enquanto isso tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve
  • Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue
  • Junte os camarões e aumente refogue até mudar de coloração
  • Junte o extrato de tomate, o creme de leite e acerte no sal
  • Quando ferver deixe cozinhar por 1 minuto e já coloque o coentro picado
  • Peguei outra frigideira e pincele azeite
  • Espere aquecer
  • Coloque os filés de tilápia já marinados, mas sem o caldo
  • Não fique mexendo deixe dourar de um lado
  • Vire com delicadeza e deixe dourar do outro
  • Sirva a tilápia com o molho

Notes