Como fazer Tilápia com Molho de Camarão
ImprimirEssa é uma receita deliciosa perfeita para o dia a dia ou até para ocasiões especiais.Vem aprender essa tilápia com molho de camarão!
PORÇÕES 4
CALORIAS 370kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
TILÁPIA
- 4 filés de Tilápia
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 Limão
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
MOLHO DE CAMARÃO
- 300 g de Camarão limpo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 13 mL de Azeite de oliva 1 colher de sopa (1 colher de sopa)
- 1 Cebola picada
- 3 dentes de Alho amassado
- 30 g de Extrato de tomate (2 colheres de sopa)
- 150 g de Creme de leite (1/2 lata)
- Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta do reino e suco de limão e reserve
- Enquanto isso tempere os camarões com sal e pimenta do reino e reserve
- Em uma frigideira em fogo médio coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue
- Junte os camarões e aumente refogue até mudar de coloração
- Junte o extrato de tomate, o creme de leite e acerte no sal
- Quando ferver deixe cozinhar por 1 minuto e já coloque o coentro picado
- Peguei outra frigideira e pincele azeite
- Espere aquecer
- Coloque os filés de tilápia já marinados, mas sem o caldo
- Não fique mexendo deixe dourar de um lado
- Vire com delicadeza e deixe dourar do outro
- Sirva a tilápia com o molho