Como Fazer Tilapia
ImprimirTilápia é um peixe muito saboroso e hoje você vai amar esta receita rápida e muito saudável ao forno.
PORÇÕES 4
CALORIAS 398kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 500 g tilápia
- Suco de 1 limão
- sal (a gosto)
- 90 g de Farinha de rosca grossa
- 60 mL de Azeite de oliva (1/4 de xícara)
- 15 g de Lemon pepper (1 colher de sopa)
- 5 g de Gergelim preto (1 colher de chá)
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés de tilápia com sal e suco de limão
- Em uma tigela misture farinha de rosca grossa, o azeite, o lemon pepper e o gergelim preto, até que fique uma mistura úmida, uma espécie de farofa
- Coloque delicadamente a farofa úmida em cima de cada filé de saint peter
- Leve ao forno 200C por cerca de 30 minutos ou até que o peixe asse e a farofa doure
FOTOS E DICAS
Para fazer a farinha de rosca grossa bata no liquidificador ou processador pão francês ou qualquer outro de sua preferência