Tomate Recheado

Como fazer Tomate Recheado

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Esse é o melhor tomate recheado que você já comeu. Receita simples e deliciosa para você inovar seu cardápio do dia a dia. Bora aprender!
Course Airfryer, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas
Cuisine Brasileira, Italiana
Keyword como fazer tomate recheado, tomate com queijo, tomate na airfryer, tomate recheado
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings porções
Calories 231kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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Equipment

  • Airfryer

Ingredients

  • 3 unidades de Tomate
  • 1 unidade de Ovo
  • 60 g de Peito de peru ralado
  • 60 g de Muçarela ralada
  • 30 g de Creme de leite (3 colheres de sopa)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 15 g de Farinha panko ou pão ralado (1/4 de xícara)
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 10 g de Parmesão ralado
  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)

Instructions

  • Com os tomates lavados corte a tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes com ajuda de uma colher, repita o processo com os outros tomates
  • Tente retirar o máximo de sementes possível da polpa que retirou e despreze-as
  • Então pique a polpa reservada e coloque em uma tigela, junto adicione o ovo, o peito de peru, a muçarela ralada e o creme de leite e misture
  • Tempere os tomates com sal e pimenta do reino a gosto e recheie com a mistura da tigela
  • Em outra tigela coloque a farinha panko ou pão ralado, as folhas de manjericão picadinhas, o parmesão ralado, o azeite, sal e pimenta e misture
  • Disponha por cima dos tomates
  • Transfira para a airfryer e deixe a 160ºC por 10 minutos
  • Caso prefira pode colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200ºC e deixar por 15 minutos

Notes

Dicas:
– Validade: consumo imediato.