Como fazer Tomate Recheado
ImprimirEsse é o melhor tomate recheado que você já comeu. Receita simples e deliciosa para você inovar seu cardápio do dia a dia. Bora aprender!
PORÇÕES 3 porções
CALORIAS 231kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
- Airfryer
INGREDIENTES
- 3 unidades de Tomate
- 1 unidade de Ovo
- 60 g de Peito de peru ralado
- 60 g de Muçarela ralada
- 30 g de Creme de leite (3 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 15 g de Farinha panko ou pão ralado (1/4 de xícara)
- Folhas de manjericão a gosto
- 10 g de Parmesão ralado
- 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
- Com os tomates lavados corte a tampa e retire, com cuidado, a polpa e as sementes com ajuda de uma colher, repita o processo com os outros tomates
- Tente retirar o máximo de sementes possível da polpa que retirou e despreze-as
- Então pique a polpa reservada e coloque em uma tigela, junto adicione o ovo, o peito de peru, a muçarela ralada e o creme de leite e misture
- Tempere os tomates com sal e pimenta do reino a gosto e recheie com a mistura da tigela
- Em outra tigela coloque a farinha panko ou pão ralado, as folhas de manjericão picadinhas, o parmesão ralado, o azeite, sal e pimenta e misture
- Disponha por cima dos tomates
- Transfira para a airfryer e deixe a 160ºC por 10 minutos
- Caso prefira pode colocar em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 200ºC e deixar por 15 minutos
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade: consumo imediato.