Torradas com sobra de Pão

Como fazer Torradas com Sobras de Pão de Forma Croutons

Imprimir
Não jogue mais fatias ou pontas de pão de forma fora, faça um petisco delicioso e rápido. Bora para o vídeo.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas com até 5 ingredientes, Receitas na Air Fryer, Receitas salgadas, Sem Carne, Sem lactose
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE casquinha do pao de forma, croutons, pão de forma, sobra de pao
TEMPO DE PREPARO 2 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 10 minutes
TEMPO TOTAL 12 minutes
PORÇÕES 4 porções
CALORIAS 154kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

  • Airfryer

INGREDIENTES

  • 1 Laterais de 1 pacote de pão de forma
  • 52 mL de Azeite (4 colheres de sopa)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

  • Coloque as casquinhas do pão de forma em uma tigela grande
  • Por cima regue metade do azeite e tempere com um pouco de sal, pimenta e orégano e misture delicadamente
  • Regue com o restante do azeite e coloque o restante dos temperos e misture novamente
  • Despeje no cesto da airfryer e deixe a 160ºC por 5 minutos
  • Mexa depois desse tempo e deixe por mais 5 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas
– Se fizer no forno deixe a 160ºC por cerca de 25 minutos, mexa na metade do tempo;
– Validade: após ficarem em temperatura ambiente armazene dentro de um pote com tampa por até 60 dias em local seco e arejado.