Como fazer Torradinha de Alho
ImprimirEstá cansado de fazer farinha de rosca com os pães amanhecidos?Não tem nada mais gostoso que fazer essas torradinhas de alho.
PORÇÕES 4
CALORIAS 149kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- 2 unidades Pão
- 2 ou 3 dentes alho
- 40 g de Manteiga ou margarina em temperatura ambiente (2 colheres de sopa)
- 1 pitada orégano
- 1 pitada sal
MODO DE PREPARO
- Corte os pães em fatias de 1 cm (você pode utilizar o pão de sua preferência)
- Coloque em uma tigela o alho a manteiga ou margarina, o orégano e o sal
- Misture bem
- Passe essa pasta em um dos lados das fatias de pães
- Distribua em uma assadeira
- Leve ao forno 200C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas
FOTOS E DICAS
DICA: Coloque a quantidade de alho que deseja em sua torradinha de alho