Categorias
Aperitivos e Belisquetes Até 5 ingredientes Receita Receitas salgadas

Torradinha de Alho

Como fazer Torradinha de Alho

Imprimir
Está cansado de fazer farinha de rosca com os pães amanhecidos?Não tem nada mais gostoso que fazer essas torradinhas de alho.
CATEGORIA Aperitivos e Belisquetes, Receitas salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE torrada de alho, torrada de pão amanhecido, torrada de pão velho, torradinha de alho
TEMPO DE PREPARO 5 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 20 minutes
TEMPO TOTAL 25 minutes
PORÇÕES 4
CALORIAS 149kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 2 unidades Pão
  • 2 ou 3 dentes alho
  • 40 g de Manteiga ou margarina em temperatura ambiente (2 colheres de sopa)
  • 1 pitada orégano
  • 1 pitada sal

MODO DE PREPARO

  • Corte os pães em fatias de 1 cm (você pode utilizar o pão de sua preferência)
  • Coloque em uma tigela o alho a manteiga ou margarina, o orégano e o sal
  • Misture bem
  • Passe essa pasta em um dos lados das fatias de pães
  • Distribua em uma assadeira
  • Leve ao forno 200C por cerca de 20 minutos ou até que fiquem douradas

FOTOS E DICAS

DICA: Coloque a quantidade de alho que deseja em sua torradinha de alho
Sair da versão mobile