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Torta de Abobrinha com Queijo

Essa torta de abobrinha é muito rápida, prática e deliciosa. Bora aprender!

Como fazer Torta de Abobrinha com Queijo

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Essa torta de abobrinha é muito rápida, prática e deliciosa. Bora aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem Carne, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE abobrinha, queijo, torta
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 30 minutes
TEMPO TOTAL 40 minutes
PORÇÕES 6 fatias
CALORIAS 175kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

  • 3 unidades de Ovo
  • 80 mL de Leite (1/3 de xícara)
  • 60 g de Farinha de trigo (1/2 xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 unidade de Abobrinha italiana grande picada
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • Cebolinha picada a gosto
  • 100 g de Muçarela picada
  • 7 g de Fermento químico (1 colher e 1/2 de chá)
  • 30 g de Parmesão ralado (3 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e tempere com sal e pimenta do reino, misture bem
  • Junte a abobrinha picada, o tomate sem sementes picados, a cebolinha, a muçarela picada e misture
  • Finalize com o fermento químico e mexa mais uma vez
  • Despeje em uma forma untada e enfarinhada (a que utilizei é quadrada e tem 21cm) e coloque o parmesão ralado por cima
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Você pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia ou colocar metade de amido de milho e metade de farinha de arroz ou ainda metade de amido e metade de polvilho.
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira).
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