Como fazer Torta de Cachorro Quente / Hot Dog de Forno
ImprimirReceita deliciosa e super fácil para você fazer aí na sua casa!
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 285kcal
Video
INGREDIENTES
Recheio e Cobertura
- 8 Salsichas cozidas e picadas
- 2 Tomates sem sementes picado
- 1/2 Cebola picada
- 100 g de Milho (1/2 lata)
- 100 g de Ervilha (1/2 lata)
- 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
- 100 g de Queijo muçarela
- 25 g de Batata palha (1/2 xícara)
- Sal a gosto
Massa
- 2 Ovos
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
- 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
- 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
- Sal a gosto
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
MODO DE PREPARO
Recheio
- Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola
- Quando ficar transparente adicione os tomates e deixe refogar
- Depois adicione o milho, a ervilha, a salsicha e uma pitada de sa
- Reserve
Massa
- Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o molho de tomate, o óleo e o sal e batata um pouco com um batedor de claras
- Em seguida comece a colocar a farinha de trigo aos poucos
- E por último o fermento químico
Montagem
- Transfira 2/3 da massa para uma forma untada e enfarinhada 29cmx19cm
- Coloque todo o recheio e por cima o queijo muçarela
- Cubra com o restante da massa e com a batata palha
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos