Torta de Cachorro Quente

Como fazer Torta de Cachorro Quente / Hot Dog de Forno

Imprimir
Receita deliciosa e super fácil para você fazer aí na sua casa!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cachorro quente, hot dog, torta, torta salgada
TEMPO DE PREPARO 25 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 35 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 285kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

Recheio e Cobertura

  • 8 Salsichas cozidas e picadas
  • 2 Tomates sem sementes picado
  • 1/2 Cebola picada
  • 100 g de Milho (1/2 lata)
  • 100 g de Ervilha (1/2 lata)
  • 13 mL de Óleo (1 colher de sopa)
  • 100 g de Queijo muçarela
  • 25 g de Batata palha (1/2 xícara)
  • Sal a gosto

Massa

  • 2 Ovos
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 120 mL de Molho de tomate (1/2 xícara)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 240 g de Farinha de trigo (2 xícaras)
  • Sal a gosto
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Coloque em uma panela o óleo e refogue a cebola
  • Quando ficar transparente adicione os tomates e deixe refogar
  • Depois adicione o milho, a ervilha, a salsicha e uma pitada de sa
  • Reserve

Massa

  • Coloque em uma tigela os ovos, o leite, o molho de tomate, o óleo e o sal e batata um pouco com um batedor de claras
  • Em seguida comece a colocar a farinha de trigo aos poucos
  • E por último o fermento químico

Montagem

  • Transfira 2/3 da massa para uma forma untada e enfarinhada 29cmx19cm
  • Coloque todo o recheio e por cima o queijo muçarela
  • Cubra com o restante da massa e com a batata palha
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos

FOTOS E DICAS