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Torta de Cebola de Liquidificador

Mais uma sugestão de torta salgada super rápida, econômica e deliciosa, Torta de Cebola de liquidificador. Bora aprender!

Como fazer Torta de Cebola no Lliquidificador

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Mais uma sugestão de torta salgada super rápida, econômica e deliciosa, Torta de Cebola de liquidificador. Bora aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Sem Carne, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cebola, torta, torta barata, torta de cebola, torta economica
TEMPO DE PREPARO 20 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 5 minutes
PORÇÕES 8 porções
CALORIAS 271kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Recheio

  • 2 unidades de Cebola fatiada
  • 5 g de Açúcar (1 colher de chá)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 39 mL de Azeite de oliva (3 colheres de sopa)
  • 50 g de Queijo prato ralado

Massa e decoração

  • 3 unidades de Ovo
  • 240 mL de Leite (1 xícara)
  • 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
  • 5 g de Sal (1 colher de chá)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
  • 20 g de Parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Coloque as cebolas em uma tigela e coloque o açúcar e cubra com água
  • Solte as rodelas de cebola com as mãos
  • E deixe de molho com água por 15-20 minutos
  • Depois escorra a cebola e tempere com sal, pimenta do reino, orégano e o azeite
  • Misture e reserve

Massa e decoração

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto
  • Adicione a farinha de trigo e bata por apenas uns 15 – 20 segundos
  • Depois junte o fermento químico e misture com um batedor de claras ou garfo
  • Pegue um refratário (o que utilizei é redondo 26 cm de diâmetro) untado e enfarinhado
  • No fundo coloque um pouquinho da massa
  • Depois todo o recheio de cebola
  • Por cima o queijo prato ralado
  • E despeje o restante da massa
  • Cubra com o parmesão ralado
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 40-45 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira).
Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.
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