Torta de Chocolate Branco

Como fazer Torta de Chocolate Branco

Print
Se você quer uma sobremesa rapidinha e com poucos ingredientes, acertou na escolha. Bora aprender essa torta de chocolate na travessa!
Course Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas com até 5 ingredientes
Cuisine Brasileira
Keyword chocolate, torta
Prep Time 58 minutes
Cook Time 2 minutes
Total Time 1 hour
Servings porções
Calories 861kcal
Author Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

Ingredients

Base

  • 100 g de Biscoito maisena (1/2 pacote)
  • 60 g de Manteiga (3 colheres de sopa)

Creme

  • 350 g de Chocolate branco picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 100 g de Gotinhas de chocolate

Instructions

Base

  • Triture o biscoito até virar uma farofa
  • Junte a manteiga, é importante derreter ela antes, e bata até virar uma massa úmida
  • Cubra o fundo e as laterais de um refratário oval de 18x26cm
  • Leve para gelar

Creme

  • Derreta o chocolate branco de 30 em 30 segundos no micro ondas
  • Quando estiver homogêneo junte o creme de leite e mexa bem
  • Bata com a batedeira para aerar e leve ao freezer por alguns minutinhos
  • Depois bata novamente até ficar esbranquiçado
  • Junte as gotinhas de chocolate e misture delicadamente
  • Transfira para a base e leve para gelar
  • Na hora de servir decore com mais gotinhas de chocolate

Notes

Validade:
– 5 dias sob refrigeração (geladeira).
receita de

foto do preparo da receita

receita de

foto do preparo da receita