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Torta de Frango de Liquidificador

Como fazer Torta de Frango de Liquidificador

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Uma das tortas salgadas mais incríveis e recheadas que você já comeu. Torta de liquidificador é uma receita muito prática que agrada à todos. Vem conferir esta receita com frango desfiado bem temperadinho, é uma gostosura.
CATEGORIA Aves, Faça e Venda, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira, Grega
PALAVRA-CHAVE torta, torta de frango, torta de frango fácil, torta de frango rápida, torta de liquidificador
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 1 hour 10 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour 20 minutes
PORÇÕES 12
CALORIAS 313kcal
Autor Natália Palmegiano - Cook'n Enjoy

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INGREDIENTES

Recheio

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado (1 unidade)
  • 13 mL de óleo (1 colher de sopa)
  • 1 unidade de cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 unidades de Tomate picado
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 g de Ervilha (1 lata)
  • 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
  • 100 g de requeijão (1/2 pote)
  • 30 g de extrato de tomate (2 colheres de sopa)
  • 80 mL de Caldo do cozimento do frango (1/3 de xícara)

Massa

  • 3 unidades de ovo
  • 360 mL de leite (1 xícara e 1/2)
  • 240 g de farinha de trigo (2 xícaras)
  • 120 mL de óleo (1/2 xícara)
  • 5 g de sal (1 colher de chá)
  • 22 g de fermento químico (1 colher e 1/2 de sopa)
  • 20 g de parmesão ralado (2 colheres de sopa)

MODO DE PREPARO

  • Coloque em uma panela o óleo e o alho
  • Quando começar a dourar acrescente a cebola e refogue
  • Em seguida coloque o tomate e deixe até murchar um pouco, uns 4-5 minutos
  • Coloque o frango desfiado, o extrato de tomate e o requeijão cremoso
  • E misture bem
  • Acrescente o caldo do cozimento, a ervilha e tempere com sal e pimenta do reino
  • Mexa bem e você já vai sentir um recheio bem cremoso
  • Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada
  • Reserve o queijo parmesão (utilizaremos ele apenas em cima da torta)
  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e a farinha de trigo e bata
  • Quando estiver homogêneo acrescente o fermento e bata por mais 20 segundos
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada ⅔ da massa
  • Por cima distribua o recheio
  • Despeje o restante da massa por cima do recheio
  • Finalize com o queijo parmesão ralado
  • Leve ao forno preaquecido a 200C por cerca de 50 minutos ou até que a torta comece a ficar dourada

FOTOS E DICAS

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