Torta de Frango sem Farinha

Como fazer Torta de Frango sem Farinha

Imprimir
Se você está em busca de uma alimentação mais saudável precisa aprender essa receita aqui de Torta de Frango sem nenhum tipo de farinha. Receita super proteica e deliciosa, perfeita para o dia a dia. Bora aprender!
CATEGORIA Aves, Faça e Venda, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudável, Sem glúten, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE torta de frango, torta proteica, torta salgada, torta sem farinha, torta sem gluten
TEMPO DE PREPARO 10 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 55 minutes
PORÇÕES 12 fatias de
CALORIAS 157kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?

INGREDIENTES

  • 13 mL de Azeite de oliva (1 colher de sopa)
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 3 dentes de Alho amassado
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • 500 g de Frango cozido e desfiado
  • 150 g de Cream cheese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Páprica defumada a gosto
  • 170 g de Milho verde (1 lata)
  • 1 unidade de Cenoura ralada
  • Salsinha picada a gosto
  • 5 unidades de Ovo

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar
  • Depois junte o tomate e espere até que murche
  • Junte o frango desfiado, o cream cheese e tempere com sal, pimenta e a páprica defumada
  • Misture bem e desligue o fogo
  • Transfira para uma tigela para esfriar um pouco
  • Depois acrescente o milho, a cenoura, a salsinha picada e os ovos levemente batidos
  • Mexa bem
  • Despeje em uma forma de cerca de 20cmx30cm untada com manteiga
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 35 minutos

FOTOS E DICAS

Validade: 5 dias se mantida sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias se mantida sob congelamento (no freezer)