Torta de Limão com Chocolate

Como fazer Torta de Limão com Chocolate na Travessa

Imprimir
Essa torta é super rápida e deliciosa, tenho certeza que vai conquistar o seu coração. Bora aprender Torta de Limão com Chocolate feita na Travessa!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE chocolate, limao, torta, travessa
TEMPO DE PREPARO 45 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 5 minutes
TEMPO TOTAL 50 minutes
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 417kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

INGREDIENTES

Massa

  • 200 g de Biscoito maria de chocolate (1 pacote)
  • 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
  • 30 mL de Água (2 colheres de sopa) aprox.

Recheio

  • 390 g de Leite condensado (1 lata)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 80 mL de Suco de limão (1/3 xícara)
  • 2 unidades de Raspas de limão

Cobertura

  • 150 g de Chocolate ao leite picado
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • Raspas de limão a gosto
  • Confeitos a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

  • Triture o biscoito no processador ou liquidificador
  • Derreta a manteiga e junte ao biscoito junto com metade da água e misture
  • Se necessário coloque mais água
  • Transfira para uma refratário
  • E forre o fundo e as laterais pressionando muito bem
  • Leve a geladeira, caso queira assar é só levar ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8-10 minutos

Recheio

  • Coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
  • Bata um pouco até engrossar
  • Junte as raspas de limão e bata só para misturar
  • Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos

Cobertura

  • Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas até que fique homogêneo
  • Junte o creme de leite e misture mais um pouco
  • Coloque em cima da torta e decore com os confeitos e as raspas de limão

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: 3 dias sob refrigeração (geladeira).