Como fazer Torta de Limão com Chocolate na Travessa
ImprimirEssa torta é super rápida e deliciosa, tenho certeza que vai conquistar o seu coração. Bora aprender Torta de Limão com Chocolate feita na Travessa!
PORÇÕES 10 porções
CALORIAS 417kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 200 g de Biscoito maria de chocolate (1 pacote)
- 80 g de Manteiga (4 colheres de sopa)
- 30 mL de Água (2 colheres de sopa) aprox.
Recheio
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 80 mL de Suco de limão (1/3 xícara)
- 2 unidades de Raspas de limão
Cobertura
- 150 g de Chocolate ao leite picado
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- Raspas de limão a gosto
- Confeitos a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
- Triture o biscoito no processador ou liquidificador
- Derreta a manteiga e junte ao biscoito junto com metade da água e misture
- Se necessário coloque mais água
- Transfira para uma refratário
- E forre o fundo e as laterais pressionando muito bem
- Leve a geladeira, caso queira assar é só levar ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8-10 minutos
Recheio
- Coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
- Bata um pouco até engrossar
- Junte as raspas de limão e bata só para misturar
- Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos
Cobertura
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas até que fique homogêneo
- Junte o creme de leite e misture mais um pouco
- Coloque em cima da torta e decore com os confeitos e as raspas de limão
FOTOS E DICAS
Dicas:
-Validade: 3 dias sob refrigeração (geladeira).