Torta de Limão sem Gelatina com 5 ingredientes
ImprimirEssa aqui sem dúvidas é a Torta de Limão mais fácil do mundo, com apenas 5 ingredientes você faz uma sobremesa igual de restaurante. Vem aprender!
PORÇÕES 8 fatias
CALORIAS 454kcal
PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
Massa
- 200 g de Biscoito maria (1 pacote)
- 120 g de Manteiga (6 colheres de sopa)
- 1/2 unidade de Raspas limão
Recheio
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
- 120 mL de Suco de limão (1/2 xícara)
- Raspas de limão a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
- Triture o biscoito no processador ou liquidificador
- Derreta a manteiga e junte ao biscoito, assim como as raspas de limão e misture
- Transfira para uma forma de torta de 23 cm de diâmetro
- E forre o fundo e as laterais pressionando muito bem
- Leve ao freezer por 5 minutos e depois ao forno pré aquecido a 200°C por 8 minutos
- Retire e deixe esfriar
Recheio
- Coloque no liquidificador ou processador de alimentos o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
- Bata um pouco até engrossar
- Transfira para a forma com a massa e leve para gelar, caso queira acelerar leve ao freezer por 30 minutos
- Desenforme delicadamente e transfira para um prato
- Caso queira decore com raspas de limão por cima