Como fazer Torta de Liquidificador
ImprimirAquela receitinha super rápida com os itens que você tem na geladeira, e o melhor que ainda é uma massa de liquidificador.
PORÇÕES 12
CALORIAS 250kcal
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PRECISA DE UM EQUIPAMENTO NOVO?
INGREDIENTES
- MASSA:
- 3 ovos
- 180 g de farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 180 mL de Óleo de soja (3/4 de xícara)
- Sal a gosto
- 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
- 22 g de fermento em pó químico (1 colher e 1/2 de sopa)
- 300 mL de leite (1 xícara e 1/4)
- RECHEIO:
- 300 g de tomates cortados (3 unidades)
- 130 g de cebola em rodelas (1 unidade)
- 200 g de milho verde em conserva (1 lata drenada)
- 60 mL de vinagre branco (1/4 de xícara)
- 10 g de salsinha picada (2 colheres de sopa)
- 30 g de queijo parmesão (3 colheres de sopa)
- pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
- Coloque em uma vasilha todos os ingredientes e misture
- Prove o tempero e coloque o que desejar a gosto
- Reserve
MASSA
- Reserve o queijo parmesão e o fermento
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- Por último acrescente o fermento e bata rapidamente
MONTAGEM
- Em uma vasilha untada e enfarinhada despeje 3/4 da massa
- Por cima distribua todo o recheio, inclusive com seu caldo
- Acrescente o restante da massa e finalize com todo o queijo parmesão que estava reservado
- Leve em forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até que fique completamente assada e levemente dourada