Como fazer Torta de Liquidificador com Massa de Batata
ImprimirHoje vou te ensinar uma massa de torta salgada deliciosa com batata, ela fica fofinha, leve e muito saborosa. Vem aprender!
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 272kcal
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INGREDIENTES
Recheio
- 340 g de Atum (2 latinhas)
- 1 unidade de Cebola picada
- 170 g de Ervilha e milho (1 lata)
- 2 unidades de Tomate sem sementes picado
- Pimenta do reino a gosto
- Salsa desidratada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
Massa
- 3 unidades de Ovo
- 200 g de Batata média cozida e picada
- 240 mL de Leite (1 xícara)
- 80 mL de Óleo (1/3 de xícara)
- 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
- 180 g de Farinha de trigo (1 xícara e 1/2)
- 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)
Decoração
- Parmesão ralado a gosto
- Salsa desidratada a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture
Massa
- No liquidificador coloque os ovos, a batata cozida e picada, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto
- Adicione a farinha de trigo e bata por apenas uns 15 – 20 segundos
- Depois junte o fermento químico e misture com um batedor de claras ou garfo
- Pegue um refratário (o que utilizei é redondo de 26 cm de diâmetro) untado e enfarinhado
- No fundo coloque 2/3 da massa
- Depois todo o recheio e por cima a muçarela ralada
- Despeje o restante da massa
- Finalize com o parmesão ralado e a salsa desidratada
- Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 40 minutos ou até dourar
- Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir
FOTOS E DICAS
Dicas:
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira) ou 90 dias sob congelamento (freezer).