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Torta de Liquidificador de Brócolis

Mais uma sugestão de torta salgada para você variar o cardápio, massa deliciosa e ainda sem glúten e sem carne, você precisa provar. Bora aprender!

Como fazer Torta de Liquidificador de Brócolis

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Mais uma sugestão de torta salgada para você variar o cardápio, massa deliciosa e ainda sem glúten e sem carne, você precisa provar. Bora aprender!
CATEGORIA Faça e Venda, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Saudáveis, Sem Carne, Sem glúten, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE cenoura, liquidificador, massa de torta salgada, queijo, torta, torta sem gluten
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 12 fatias
CALORIAS 234kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Massa

  • 4 unidades de Ovo
  • 360 mL de Leite (1 xícara e 1/2)
  • 60 g de Manteiga ou margarina (3 colheres de sopa)
  • 7 g de Sal (1 colher e 1/2 de chá)
  • 140 g de Farinha de arroz (1 xícara)
  • 120 g de Aveia (1 xícara e 1/2)
  • 15 g de Fermento químico (1 colher de sopa)

RECHEIO

  • 270 g de Brócolis picado e pré-cozido (3 xícaras)
  • 260 g de Cenoura picada e pré-cozida (2 xícaras)
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g de Muçarela ralada

MODO DE PREPARO

Massa

  • Coloque no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga e o sal e bata por 1 minuto
  • Junte a farinha de arroz e a aveia e bata mais um pouco
  • Retire do equipamento e adicione o fermento químico e mexa com um batedor de claras

Recheio

  • Em uma travessa acrescente o brócolis, a cenoura, e tempere com sal e o orégano, misture

Montagem

  • Despeje metade da massa em uma forma de untada e enfarinhada com farinha de arroz de 23 cm x 34 cm, depois coloque o recheio de legumes, por cima o queijo muçarela ralado e finalize com o restante de massa
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por cerca de 45 minutos

FOTOS E DICAS

Dicas:
-Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira).
Se quiser congelar, pode armazenar por até 90 dias no freezer.
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