Torta de Milho com Bacon

Como fazer Torta de Milho com Bacon de Liquidificador

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Esse é mais um sabor incrível de Torta Salgada de Liquidificador, Milho com Bacon. E você já provou? Bora aprender essa receita!
CATEGORIA Carnes, Faça e Venda, Prato Principal, Pratos para o dia a dia, Receitas salgadas, Tortas Salgadas
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE bacon, massa de torta salgada, milho, torta, torta salgada
TEMPO DE PREPARO 15 minutes
TEMPO DE FORNO/FOGÃO 45 minutes
TEMPO TOTAL 1 hour
PORÇÕES 6 porções
CALORIAS 249kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

Video

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INGREDIENTES

Recheio

  • 200 g de Bacon picado
  • 1 unidade de Cebola picada
  • 2 dentes de Alho amassado
  • 1 unidade de Tomate sem sementes picado
  • 170 g de Milho verde (1 lata)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha picada a gosto
  • 100 g de Muçarela picada

Massa e decoração

  • 2 Ovos
  • 180 mL de Leite (3/4 de xícara)
  • 60 mL de Óleo (1/4 de xícara)
  • 2 g de Sal (1/2 colher de chá)
  • 120 g de Farinha de trigo (1 xícara)
  • 10 g de Fermento químico (2 colheres de chá)
  • 40 g de Bacon fatiado

MODO DE PREPARO

Recheio

  • Em uma panela coloque o bacon picado e deixe em fogo baixo para fritar na própria gordura
  • Quando começar a dourar acrescente a cebola e o alho e refogue
  • Junte o tomate e o milho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto
  • Deixe no fogo por mais uns 2 minutos para tudo pegar sabor
  • Depois desligue e junte a cebolinha picada
  • Reserve

Massa e decoração

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto
  • Adicione a farinha de trigo e bata por apenas uns 15 – 20 segundos
  • Depois junte o fermento químico e misture com uma espátula
  • Pegue um refratário (a que utilizei é quadrada e tem 21cm) untado e enfarinhado
  • No fundo coloque ⅔ da massa
  • Depois todo o recheio e por cima a muçarela em cubos
  • Despeje o restante da massa
  • E finalize com o bacon fatiado ainda cru
  • Leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 35-40 minutos ou até dourar
  • Espere esfriar um pouco antes de cortar e servir

FOTOS E DICAS

-Validade: 5 dias sob refrigeração (geladeira)
Dicas:
– Validade de 5 dias sob refrigeração (geladeira).