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Torta de Nozes com Doce de Leite

Uma torta de nozes com doce de leite deliciosa para você fazer aí na sua casa, essa combinação é perfeita. Bora aprender!

Como fazer Torta de Nozes com Doce de Leite

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Uma torta de nozes com doce de leite deliciosa para você fazer aí na sua casa, essa combinação é perfeita. Bora aprender!
CATEGORIA Doces e Sobremesas, Faça e Venda, Receitas de Natal
COZINHA Brasileira
PALAVRA-CHAVE doce de leite, nozes, torta
TEMPO DE PREPARO 3 hours
TEMPO TOTAL 3 hours
PORÇÕES 10 fatias
CALORIAS 397kcal
Autor Natália Palmegiano – Cook’n Enjoy

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INGREDIENTES

Creme

  • 160 g de Manteiga (8 colheres de sopa)
  • 140 g de Açúcar de confeiteiro (1 xícara)
  • 200 g de Creme de leite (1 caixinha)
  • 60 g de Doce de leite (3 colheres de sopa)

Montagem

  • 200 g de Biscoito maisena (1 pacote)
  • 150 g de Nozes picadas (1 xícara e 1/2)
  • 200 g de Doce de leite (1/2 lata)

MODO DE PREPARO

Creme

  • Coloque em uma tigela a manteiga em temperatura ambiente e o açúcar de confeiteiro peneirado
  • Misture um pouco com uma espátula e depois já pode ligar a batedeira
  • Bata até ficar um creme fofo e homogêneo
  • Misture o creme de leite com o doce de leite e adicione na mistura de manteiga
  • Mexa delicadamente para não talhar
  • Caso talhe é só levar ao micro ondas por apenas 20 segundos e mexa novamente
  • Ele vai ficar homogêneo

Montagem

  • Pegue uma forma de fundo removível de 18cm de diâmetro
  • Forre o fundo com biscoito maisena
  • Depois 1/3 do creme
  • Por cima um pouco das nozes picadas
  • Mais uma camada de biscoito
  • Mais creme
  • Mais nozes picadas
  • Mais biscoito
  • Finalize com o creme
  • Mas um pouco de nozes picadas
  • E finalize com biscoito
  • Leve ao freezer por 1 hora
  • Cubra com o doce de leite e finalize com as nozes picadas
  • Retorne ao freezer por mais 30 minutos
  • Depois desse tempo passe uma espátula nas laterais
  • Coloque um copo embaixo da forma e desça as laterais com delicadeza
  • Transfira para um prato com a ajuda de uma espátula grossa

FOTOS E DICAS

Dicas:
– Validade: 5 dias se armazenado sob refrigeração (geladeira) e 60 dias se armazenado sob congelamento (freezer).
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